Зачем?

Зачем любить,судьбой играть,
Потом забыть и потерять,
Зачем всё время надо лгать,
Потом захлопнуть дверь и ждать?
Зачем же вспоминать слова,
И знать,что наша жизнь игра?
Зачем любовь свою ронять,
Разбить и больше не поднять?
Не повернуть нам время вспять,
Тем самым боль нам не унять,
Что стоит сердце разорвать?
Воспоминанья все унять?
Все чувства,мысли,всё забыть!
И от тоски своей завыть,
И чашу совести разбить,
На опыте своём учить,
Самим стремиться всё узнать,
Забыть и снова потерять,
Проснувшись утром,вспоминать,
Но никому не рассказать.
И удивляться без конца,
И чья же в этом вся вина?
Увидеть,что сидишь одна,
И никому ты не нужна.
И снова вспоминать слова,
Про то,что вся любовь прошла,
Что были сожжены мосты,
И умерла пора любви,
И не хватает теплоты,
Которой вдруг согрел бы ты,
И знать,что я теперь чиста,
Вот и осталась я одна...


Рецензии