О, Богородица Святая!

О, Богородица Святая!
Тебя прошу и умоляю.
Услышь из уст моих слова.
Я так надеюсь на тебя.
Ты мне при родах помоги,
Мой страх на нет, Ты изведи.
И дай мне сил родить ребенка,
Будь мальчик то или девчонка.
Чтоб в эту жизнь малыш пришел.
Здоровый, крепкий, не больной.
И я, чтоб жизнь не потеряла.
Сама ребенка воспитала
И чтоб по жизни провела
Тепло своей души даря.
 1997 г.


Рецензии
Наверное нужная вещь при родах.
Успехов.

Олег Костевич   14.12.2007 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.