Мартовская считалка

До апреля -
Одна неделя,
Два кораблика из портфеля,
Три веснушки,
Четыре границы,
Пять сосулек под черепицей,
Шесть рассветов
И семь ночей,
Восемь чёрных фраков грачей,
Девять льдин прошлогодней воды,
Десять строчек Тебе о любви.


Рецензии
Прикольненько!
Только до апрель ещё две недели
Так холодные дни надоели!!!!!!
Удачи ;)

Татьяна Будзинская   17.03.2007 01:04     Заявить о нарушении