Усталость

Усталость медленно пространство заполняет,
Она не серая. Она - вообще без цвета.
Нет сил.
Нет слёз.
Нет слов.
Всё пропадает,
Когда тебя со мною рядом нету.

Мне всё равно. Пусь дождь течёт по пальцам,
По подоконнику пусть он стучит до лета...
Застыть. Не двигаться.
И в звуках растворяться.
Мне всё равно.
Тебя со мною нету.

Не говори.
Усталость - безразлична,
Но чёрен страх.
Я не прошу ответа.
Быть может всё прекрасно, всё отлично...
Но я устал.
Тебя со мною нету.

Тебя со мною нет. И ты устала,
И кружит нас усталая планета.
Когда же сердце биться перестанет?
Зачем оно?
Тебя ж
со мною
нету!


Рецензии