Больная душа...

Как сильно у меня болит душа.
Меня все гонят отовсюду, как чужую.
А мне так хочется весеннего тепла,
И жизнь мне хочется совсем-совсем другую.

Мне хочется взаимности чуть-чуть,
Но не дождаться мне её на свете.
Мне хочется любимой быть, и пусть
Меня боготворят навеки.

Душа моя не мыслит ничего,
Сердечко бьётся в унисон, как ветер,
А я опять мечтаю об одном:
Хоть раз быть счастливой на этом белом свете.

Но…никому я не нужна,
Лишь только ветер порой заглянет и в моё окно.
Да…грустно мне живётся на планете,
И в мысли лезет только лишь одно.

Однажды распахну все окна настежь
И полечу я с ветром в небеса.
Зачем же жить, когда ТО счастье
Живёт с другой и любит не тебя???!

Мне тяжело? Мне больно? Одиноко?
Да, может быть, ведь я совсем одна…
А любит он? А любит ли кого-то?
Конечно да, но только не меня!

Мне хочется любви, простой, но нежной!
Но как любить, когда любовь мертва??
Люблю я С*****А, но если честно,
Не думаю, что любит ОН меня!!!

Да…..
Несправедлива жизнь. Но что же делать?
Не знаю, но мне хочется уйти…
Уйти из жизни, чтоб никто на свете
Не смог убить надежды вновь мои!!!!!!!


Рецензии