Это случится так

Е.Райзер
«Фильтром в тебя черкну.
Это случится так:
Ты подойдёшь к окну.
Прыгнешь в него. Дурак!
Ухом не поведу,
Тоже мне, эпатаж.
Плюну и попаду,
Благо, второй этаж.»


Это случится так:
Выпито все вино,
Я засмеюсь – чудак,
Ты, как всегда, в окно.

Гирeю с высоты,
Тоже мне эпатаж,
Ну и дурак же ты,
Двадцать второй этаж.

Чашку во след швырну
Будет она звенеть,
Сяду и закурю,
Долго ж тебе лeтеть.


Ярко сверкнул бычок
Алой в ночи дугой
Где же ты дурачок
Милый мой дорогой


Выглянула в окно
Боже какой здесь вид!
Что это за Руно
Там на крюке висит?

Ты на него посмотри,
Быстро обратно в дом.
Только с башки стряхни
Окурки и чашки лом.


Рецензии
А у меня в штаны
Встроен моторчик тут,
Просто не знала ты,
Карлсон - меня зовут!

Татьяна Невструева   20.03.2007 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.