Привет для Веры! Верки! Верунчика!

 
( от старого... одессита!..Мотивчик "Мишкиной улыбки"
Так трогает,.. мою душу!.. Что на него, я уже писал
для пани Юлии,.. и штой - то в Ей поменялосЯ. Може,
даст бог, и Верка.. повернется!.. Другим боком!..
Главное, чтобы.. не вышла!.. Боком!..)

Как же?.. В Вас!.. Мне впиться!..
Все!.. По заграницам!..
Песнями!.. Заводите!.. Меня!..
Я,.. КАДА вас вижу!..
Вспоминаю!.. Грыжу!..
Вера!.. - Вы дождетесь!.. У меня!..

Вера!.. Вера!..
Страшная(=а як) химера!(=гетера)
Будоражит!.. старого коня!..
"Самая большущая ошибка!.."
Вера!.. То, шо Вы,.
Не вышли!.. За меня!..

Где ж?!. Нам повидаться!..
С Вами!.. Поругаться!..
Во как!.. Сук зацвел!..
От Вас!.. У пня!..
Я, када,.. Вас вижу!..
Весь, слюною брызжу!..
Вера!.. - Вы заводите!.. Меня!..

Вера!.. Вера!.
Оспа!.. И холера!..
Вы!.. Так тонко!.. Сводите с ума!..
Вера!.. Вера!..
Бухта!.. И галера!..
Вера!.. Извините!..- Вы, - чума!..

Я, Вам!.. Не указчик!..
Вот, сыграю!.. В ящик!..
Приходите!.. Праздновать!.. Тада!..
Я, из гроба!.. Встану!..
СкрЫпочку!.. Достану!..
- Потанцуем?!. Вера!!! Вы, куда?!.

Вера!.. Вера!..
Птичка!.. И пантера!..
Расстегай!(=Капище!).. Душевного огня!..
Вера!.. Вера!..
Нет, на Вас!.. Гомера!..
Вот, и дождались!..
Вы!.. У меня!..
 
 


Рецензии