Да-да, я говорю про мам!

Кто утром будит спозаранку?
Кто помогает встретить сон?
Кто всякий раз даёт подсказку?
Кто в чистоте содержит дом?
Кто дарит нам заботу, нежность?
И служит кто примером нам?
Кто поощряет нашу честность?
Да-да, я говорю про мам!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.