Приходи

Приходи, заскучали деревья
По твоей окрылённой походке,
Сосны тянутся в белое небо,
Ели ветер ласкают бездомный…

Серый город туманами дышит,
Солью слёз умывая проспекты,
Воздух голос твой хочет услышать
И метается в горе по свету…

Приходи, будет дождь сыпать звуки…
Твоих глаз согревающих память
Я храню в бесконечной разлуке,
В этом городе, гордом и старом…


Рецензии