Посвящение А. Б

Высоко, среди ночного неба,
Две звезды сияют в тишине
Над землёй, над чистым горным снегом,
Над водой в звенящей вышине…

Это – Мы с Тобой одели крылья!..
Это – наши Души там горят,
Отряхнув с себя сугробы пыли,
Серебром начищенным блестят…

Это – наша будущая память,
Это – наша Вечная Любовь.
Звёзды те с небес желают падать
В нашу породнившуюся кровь…


Рецензии