Проснись!!!

Попрбуй ударить в души барабан
И пробеги по жизни струне,
Прочь отбрось ПОПулярный товар
Открой душу рока в себе!

И тогда всё ты поймёшь,
И протрёшь ото сна ты глаза;
Ты поймешь что напрасно ты пьёшь,
Довольствуясь ролью скота!

Ты бредёшь по колено в тумане,
Как ёжик, но ёж был герой,
А ты всего лишь в угаре
Cпиртное, накрыло тебя с головой...

Наша жизнь- сплошное болото,
Кто в кедах, а кто в сапогах;
Сильный тот кто может петь ноты,
Но в то же время он зависим и слаб...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.