Встреча..

Быть встрече мы желали оба...
Как будто исжелав любовь
Так тайно,страстно,после долгих
переписываний слов,
Мы пришли...

От не понятных мне волнений,
Сердце билось...
Зачем?..ведь ты и я быть вместе
не должны...
Но, запретный плод манит,
как вечно это было.
В поцелуе губы наши вдруг сошлись...

Ты пишешь мне в стихах признаний
страсти
Со мною быть желаешь хотя бы час
Испить всю нежность встречь,
коснувшись тела
Но,как же быть?................


g@n06///6


Рецензии