Подруге в день рождения

Тебе дарю в честь дня рожденья
Вот это рифмопоздравленье!

Тебя я знаю десять лет,
Пусть дружим меньше мы, но все же
Такой подруги больше нет,
Хотя мы вовсе не похожи.
И я порою вспоминаю,
Как горячо мы обсуждали,
Что будет через десять лет…
«Я выйду замуж или нет?»
Тебя, конечно, озадачить
Мог только выбор, не иначе…
«Такой, наверно, старой буду…»
Я это точно не забуду.
Прошли мы все: обиды, ссоры,
Упреки, яростные споры,
Но, вместе с тем, улыбки, смех,
Взросленье, радость и успех.
Нас было семь, осталось двое.
«Я к Вам пишу, чего же боле»,
«Подруга дней моих суровых»
(Не обойтись мне без повторов)
Тебе желаю быть красивой,
Любимой, любящей, счастливой,
Здоровой (это тоже нужно),
Чтоб жили вы с Андрюхой дружно,
Невозмутимой, ироничной,
Оптимистичной, экзотичной (?)
(Как трудно рифму подобрать…)
Хочу я много пожелать,
Но только вот рука устала,
Аж две страницы накатала!
Есть все (почти что) у тебя,
А в остальном твои друзья
Помогут с мечт осуществленьем.
Любви и счастья! С Днем Рожденья!

В финале выскажусь открыто:
Не будешь нами ты забыта,
И никуда тебе не деться,
Forever WE live in your сердце!


Рецензии