ПослеЧатие...

Немолодой, уставший, пьяный
Он за компьютером упрямо
Сидит и смотрит в монитор.
На белом фоне мысли-строки,
Признанья, чувства и упреки.
Там целый мир, свои законы,
Где каждый держит оборону
Под ником словно за щитом.
Всю ночь мерцание экрана,
Пусть для кого-то это странно.
Глядит он, щурясь, в монитор.
Бегут на белом фоне строки,
Он в чате может быть жестоким,
Правдивым, страстным, недалеким,
Пустым, насмешливым, печальным,
Радушным и непостоянным.
Он разный. В чате это просто,
Здесь редко задают вопросы,
И так же редко замечают,
Что нет его. Сидит, скучая,
И грустно смотрит в монитор.
Какой-то нудный разговор…
На белом фоне мысли-строки,
Мы в чате так же одиноки,
Как вне его, но все равно
Он словно в мир другой окно…


Рецензии