Тебе

Возвращайся скорей. Жду тебя.
Не могу без тебя жить.
Ты счастье и радость моя.
Как мне одной пережить
Дни и недели разлук,
Сердца тревожный стук.
Возвращайся скорей. Волнуюсь.
Покой не приходит ко мне,
Тобой лишь во сне любуюсь,
Сердце горит в огне.
Возвращайся скорей! Люблю
И никак не могу дождаться…
Возвращайся скорей! Молю!
Ты радость моя и счастье!


Рецензии