И снова думаю о Вас

И снова думаю о Вас.
Опять, опять, в который раз.
Ваш тихий голос в голове звучит.
Улыбку вспоминаю - притягательный магнит,
как в Ваших глазках радостные искорки блестят,
и сразу мир вокруг добреет и у всех сердца горят.
 (01.08.06)


Рецензии
Нравятся Ваши стихи. В них здоровый оптимизм, удачи. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   17.03.2007 12:20     Заявить о нарушении