Повторяюсь, но люблю Тебя

В минуты одинокого терзанья
меня не покидает пониманье
того, что Ты все так же мне нужна,
как солнце или воздух, Ты одна.
Твой милый образ сердце согревает.
Взгляд в памяти мелькнет, и понимаю - не хватает
Твоей задумчивой, а иногда печальной,
но чаще радостной, счастливой, лучезарной
улыбки. Голос теплый Твой хочу
опять услышать. С ним я улечу
в ту сказку, где никто не помешает
быть вместе навсегда. Где только ночь качает
вдвоем нас на волнах любви, мечты и страсти.
Мир только для двоих. И нет вокруг ни горя, ни напасти.

Я не успел... я опоздал. Но в то же время поспешил...
Кому-то жизнь создал, а не начавшуюся сказку разрушИл.
Но наш волшебный мир в душе я сохраню до смерти.
Теперь Вас не забуду никогда. Для Вас путь в сердце
навсегда открыт, поверьте.

(15.07.06)


Рецензии