По обрывкам

По обрывкам счастливых трамвайных билетов
Я бежала, как рысь по снегам января.
Я бросала себя в безразсудное "где-то".
Я топтала на глобусе кляксы-моря.
И с застывшим на вдохе прощальным приветом
Я ушла. От тебя.


Рецензии