Люблю

Я думал, что со временем немного полегчает,
но понял - мне Тебя все так же не хватает.
Твой голос, запах и любимый взгляд...
Тебя люблю. Никто теперь ни в чем не виноват.

Любить Тебя - что может быть прекрасней?!!!
Любить Тебя - что может быть опасней?...
Я в омут глаз Твоих ныряю без оглядки.
Нет жизни без Тебя. Зачем с собой играться в прятки?

Люблю Тебя без страха, без стыда.
Люблю Тебя сейчас и навсегда.
Люблю Тебя, пускай болтают люди, что хотят.
я может повторюсь,
но я люблю Тебя, люблю любимый взгляд.
(28.04.06)


Рецензии