Твои глаза

В Твои глаза, я не устану повторять,
смотреть хочу сегодня, завтра, снова и опять.
В них глубина озер и голубые небеса,
Весь мир, всей жизни смысл и краса.
Лисенка хитрость в них и правды чистота,
печали серость и веселья красота.

Задумчивость в них, грусть, и смех, и радость,
и нежность, и тоска, порывы сил, и слабость.
Без них не жить мне, но и с ними не бывать.
Хочу смотреть в них... Что еще могу сказать?..
(27.04.06)


Рецензии