Пожелание

Курносик-носик, глазки голубые -
девченка и мальчишка будут озорные.
У Вас, я очень верю, вырастут ребятки.
Вы с ними будете играть в футбол и в прятки.
Еще детишки просто не готовы к Вам прийти.
Но с Вами это обязательно должно произойти.
Веселый смех и ножек топот.
И куча самых разных хлопот.
Пеленки, памперсы и мокрые штанишки,
фломастером рисунки на обоях, порванные книжки.
Для папы в щечку нежный поцелуй перед работой.
Для мамы день наполненный заботой.
Все это будет, обязательно прийдет.
И аист к Вам дорогу в дом найдет.
Лишь надо твердо верить,
чтобы все отлично было.
Не тратить нервы попусту,
ты так сама меня учила.
Короче, так скажу:
 у Вас с Серегой Все получится
 и не прийдется даже долго мучаться.
(23.04.06)


Рецензии