Депрессия?

Вот солнце светит свысока,
согреть пытаясь сердце дурака.
В душе пожар, а в сердце лед.
И только пустота, как посмотрю вперед.

Куда идти? Зачем бежать?
Стремиться, делать, достигать?
С Тобой бы горы своротил,
а без Тебя уж нету сил.

А солнцу видно вовсе невдомек -
старанья даром, без толку, не в прок.
В душе после пожара будет дым и темнота,
а в сердце после остается только ледяная пустота.
(21.04.06)


Рецензии