Люблю тебя

*
Люблю в Твои глаза смотреть,
с Тобой стоять или сидеть.
Люблю вдыхать Твой аромат.
И по утрам ходить за кофе наугад:
Прийдешь - увижу, или не прийдешь -
тогда у сердца каплю счастья отберешь.
Люблю Тебя ждать в складе с накладной,
желательно, чтоб я без Стаса и Тебе прийти одной.
Люблю, когда Ты обернешься, уходя...
Люблю,
люблю, люблю,
люблю Тебя...
(18.04.06)


Рецензии