Экспромт

* * *
Таял золотистый вечер
Как в бокале кубик льда.
Я последней нашей встречи
Не забуду никогда.
Киев взглядом провожая,
Не сдержать спонтанных слез.
Для тебя я – тень чужая,
Странный, спутанный вопрос.
Каждый день взимаю плату
С жадной совести своей.
Перечитываю мятый
Ежедневник новостей.
А во снах - все те же лица.
Звон трамвая, шум метро
Никогда не повторится.
Все что было, все ушло.
Вечерами вспоминаю,
Шлю большой тебе привет.
Нет особенной печали,
Сожаленья тоже нет.
Просто в сердце поселилась
Пустота и тот сентябрь,
О котором я молилась,
И которого не жаль…
 



Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.