Навстречу

Это так просто и так тяжело.
Ветер звенит за оконным стеклом.
Просится в дом, умоляет, зовет,
Хочет меня пригласить в свой полет.

Я б улетела, но столько забот!
Каждое утро – мой выход на лед.
Зрители все с нетерпением ждут,
Как я красиво на лед упаду…

Мне помогает лишь вера твоя.
Так нелегко было жить без тебя.
Дни проходили как мутные сны,
Не было в сердце цветущей весны.

Ну а теперь нет для счастья преград.
В памяти – добрый и нежный твой взгляд,
Хочется снова в глаза заглянуть,
В них раствориться и в них утонуть.

Это так просто и так тяжело.
Снегом дороги опять замело.
Разве что в мыслях к тебе прибегу…
Только лишь это сейчас я могу.

Но так отрадно мне жить и мечтать,
Как я с тобой повстречаюсь опять.
Свыше бесценнейший дар для меня –
Теплая добрая Нежность твоя…


Рецензии