Паразит

Сегодня снова двигали шкафы.
Они скрипели, ёрзая по полу.
Ты говорила мне: "Пиши, пиши!" -
А мне всё это было по приколу...
Хотя, не очень, - больно тяжелы.
Внутри тоскливо звякала посуда.
И тараканы прятались в углы
И с осужденьем пялились оттуда.
А.Ко.С.Мос.

ПАРАЗИТ
Сегодня снова двигала шкафы,
Тахту таскала, кресла, табуретки,
(С другой я б не познал такой лафы)
Чинила выключатели, розетки.
Лишь ненадолго, сбегав в магазин,
Белье стирала, чистила ботинки…
Я не краснел, ведь я не паразит -
Писал стихи и рисовал картинки.
Смеялись тараканы по углам,
Вся наша жизнь им словно по приколу,
Ты разгребала наш домашний хлам,
А я творил, в чем убежден бесспорно.

А тем, кто не согласен – Ди-Хло-Фос!
Желаю, чтобы всем Вам. А.Ко.С.Мос.


Рецензии
Желаю, чтобы не было у нас другой заботы,
а лишь стихи писать предавшись разгильдяйству,
и чтоб жена любимая, придя с работы
спокойно отдыхала..... по хозяйству.

Владимир Григораш   01.08.2007 21:47     Заявить о нарушении
Прекрасное пожелание )))!

Станислав Белышев   03.08.2007 10:33   Заявить о нарушении