Какие же мы были дураки!

Ты поодаль стоишь, в глаза мне смотришь
А солнце в локонах твоих блестит
Ты здесь? Зачем? Молчишь, ко мне подходишь
И ветер твое платье теребит

Стою как вкопанный, в бреду я что ли?
Ко мне ты ближе тихо подошла
Глаз синева знакомая до боли
Мне сердце вновь мучительно прожгла

Ты говоришь. Я холоден, но таю
Ты в робости, а я простить готов
Как странно, что тебя я понимаю
Ведь я совсем не слышу твоих слов

Мне странно от того, что ты забыла
Из-за чего расстались мы с тобой
Ты руки мне на плечи положила
И я не понимаю что со мной

И рушится стена из отчужденья
Какие же мы были дураки!
Тебе навстречу открываю дверь я
Сбивая все засовы и замки

Твои объятия меня вернули
В те дни, что безнадежно далеки
Я пью твоих губ влажных поцелуи
Как прежде снова мы с тобой близки

Вкус нежных губ твоих давно забытый…

Глаза открыл я …
Мягкая кровать.Будильник...
Свет…
Шкаф полуоткрытый…
Часы. Почти что семь…
Пора вставать…


Рецензии