Слияние

А ты весны кати Горошко
Ноэми – девочка хорошка
За холод сталинок блистает брошка
Сибирской коки зеленит дорожка
Мне внемли
Среди долины ровная
Как синь джинсы Техас
У хоббиток походка дробная
Печален мой рассказ.
Не достойвскимо, а хенки-рембо
О, скинов первых кровь
Шнурки не белые, а красные
И свастика летит на лоб.
«Ramones» в компе
«Sex Pistols» в Дели
Знакомый брежневский жарок
Мы долго ели, долго пили
Проспали панки нео-рок
Среди лысых мужчин затерялося
Небогатое наше бабло
Горе горькое по свету шлялося
Да на рэперов набрело.
 
 14 апреля 2004 г.


Рецензии