Скин-Элегия

Несет летейские воды Стикс
В эти долины мы вернемся, Skins
Как скин скину скажу с печальной прямотой
Все лишь romper, все лишь stomper, все лишь oi!
Достать Дестини
На бампер дзен
Они вестимы,
Как Ozzi член.
Мой близнехонький край
С сонной зеленью тополей
С дощатыми мостками
Дымком сребристых аллей.
Skin-гностик
Яйцеголовый
Он пробует носком гриндера
Здоровье афромосквичей
И в матерке быстроговорящих речей
Он доктор Зло,
Не то что бы добрый, а просто Хорошка.
Когда идешь с утра до самой темноты
Когда раскатана дорожка до желтой косоглазки-луны
Прижаты струны
Но выступают руны Великой природы
Летят воды Стикса
Зная, кто вернется в эти долины
В яркой пурпурной футболке – сын(с).



 13 июня 2004 г
 


Рецензии