Свадебка в Бичуре

Иргу жевать через года
Ербановы; Чурбановы
Мычит в рябинах Бичура
Как девушка нарядная.
Невеста в нефорских значках
Бандана изукрашена,
Волосья иглами торчат
Зеленкой бровки крашены.
И люб нам Бетсин башмачок
На крепкой староверской ножке
На свадебных запяточках
Две толстенькие кошки.

 11 октября 2005 года.


Рецензии