Тебя нет

Ты помнишь звездное небо
В лучах вездесущей луны
И запах первого снега…
И первые вздохи любви.
Их скрыла на веки туманом,
Невиданной дымкой судьба.
Поверь, мне было так страшно
Проснуться от дивного сна!
Я громко кричала, скиталась
По холоду улиц одна,
Но видно за зря я питала
Надежды, звала тебя зря.
Мы были вместе недолго.
Как горько же мне вспоминать!
Объял нас предательский холод…
То время не воротишь опять.
Красиво пушился снег… алый
На тихой могилке твоей.
И вороны всюду летали,
Не трогая белых ветвей.


Рецензии