Я твой хранитель

Я твой хранитель.
За окном колышется лист,
Ты ко мне лицом повернись,
Не грусти, что стоять у окна,
И запомни, ты не одна!

Ты не видишь меня, ну и пусть,
Почему же в глазах твоих грусть?
Я ведь есть, ты в это поверь
И к сердечку открой мне дверь…

Я живу в твоих праведных снах
Слезы теплые в моих глазах,
Когда ты гонишь меня за порог,
Я ведь в стольком тебе помог.

Пусть за мною закроется дверь
Пусть не нужен тебе я теперь
Но позади я буду стоять
И позовешь меня ты опять.

За окном колышется лист,
Ты ко мне лишь лицом повернись,
Не грусти, что стоять у окна,
И запомни, ты не одна!


Рецензии
Катюш!!! Пусть тебя всегда охраняет твой хранитель!!!
Мне понравился твой стих!!!
С теплом!

Сергей Путник   07.04.2007 23:05     Заявить о нарушении
Я так рада, что снова могу общаться с Вами, что не могу найти слов! На самом деле это стихотворение написано по моему прозаическому произведению.

Катерина Гаврилова   07.04.2007 23:31   Заявить о нарушении