Маски

Как много прячем мы под панцырь,
Сомненья, зависть, или страх...
И друга друг - как иностранца -
В несвязных путает словах.

Мы закрываемся, как в кокон.
Любовь боимся показать.
Хотя должны кричать из окон!
Весь мир пусть знает! Наплевать!

Но вот под ликом Белоснежки
Порой бывает чернота.
И все вокруг, как будто пешки -
А у нее своя игра.

Мы много масок примеряем
за нашу жизнь - не сосчитать...
Других людей не понимаем -
А им то как же нас понять?
 
 (15.03.07)


Рецензии