Ты сегодня ворвался в комнату...

Ты сегодня ворвался в комнату
Сумасшедшим визгом трамвая,
Свежим ветром, колючим холодом,
И веселым собачьим лаем.

Я противилась неизбежности,
Не пуская тебя в сознание.
Улыбаясь твоей небрежности,
Я купалась в твоем внимании!

Меня сонную, разомлевшую,
Разбудил, растолкал, болтая,
И на ушко шептал мне нежности,
И за пятки хватал, играя.

И, проснувшись уже окончательно,
Я в объятья твои кидаюсь.
Время мы проведем замечательно,
Каждым мигом своим наслаждаясь…

Твой приход, как всегда, вновь волнителен
Ожиданьем чудес и открытий!
Новизною своей ты пленителен,
В бесконечном потоке событий!

И тебе доверяя полностью,
Раскрываясь душей - полной чашею.
Говорю тебе: Здравствуй, солнечный,
Новый День мой, будь лучше вчерашнего!!!


15.03.2007


Рецензии
Судя по описанию, будет!))))

Лезарэс   25.04.2007 20:54     Заявить о нарушении
А иначе и быть не может!!! Побывала на Вашей страничке...Фото просто прелесть!

С теплом,

Татьяна Капель   25.04.2007 21:16   Заявить о нарушении
;) Вот такая вот я прелесть! :D
Со всей скромностью, Аня)))

Лезарэс   25.04.2007 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.