Унося печаль

Колобродит тень
От ночных костров,
Серебрит луна
Ведогони снов.
Чертит в небесах
Синевою стрел
Убегать в огонь
Дерева удел…
Оболгать молвой,
Словом поразить,
Словно злой секирой
Ревностью убить.
Коловратом ночь,
Серой мглою даль,
Я уйду в рассвет,
Унося печаль…

 27 кресня 2006 года.


Рецензии