Тень Осени

Знаешь ли ты как закат
Тенями меняет движение звезд?
Видел ли блики лунного света
На глади воды?
Я расскажу тебе
Как оплакал серпня конец летний дождь,
Как увядали на мокрых лугах
Трава и цветы…
Ты помнишь?
Я знаю…
Я ведаю…
Я – тень осени…
 
 2006 г., осень


Рецензии