Стрелами сломанных судеб...

Стрелами сломанных судеб
Ведать дали грядущих побед,
Небес синевой отражать
Поражение воинов сна…
Вратами сребряных ветров
Стожарами зрить окозор…
Разбитых мечей чтить печаль
Червленых кровью щитов…
Путей несть числа
На перекрестке миров…
Тропами Нави
Зверем лютовидным
Пройти,
Напоить себя
Рдяными струями,
Пред очами Марены предстать
И слиться со Тьмой…

 2006, травень


 


Рецензии