Сердце холодных ветров, пронзенное иглами льда

Стану ли громом в отблесках молний,
Холодным огнем сполохов зимних,
Штормом ледовым в рокоте бури,
Дымом костров весенних?

Север! Сохрани мои сны
Под снежным покровом,
Глыбами льда
Укрой мое тело,
Кровью резаных вен
Напитай свои реки
Иверни сломанных судеб
Распни на ясене мысли…

В сердце холодных ветров,
Пронзенном иглами льда…

 28 серпня 2006 года.


Рецензии