Прославление Марены

Личиной ли Ночи
Стать мне пристало,
Забытых родов
Время настало…

Явись, Черноокая,
Стань предо мною,
Холодной ли стужей,
Полуночной тьмою…

Сними же оковы
Света Дажьбога,
Открой же врата
Для Отца-Чернобога!!!

Дай свою волю
Бушующим вьюгам,
Стаям волков,
Несущим разруху…

Триславна, темна,
И всесильна доныне
Хранимая Тьмою
Навья Княгиня!!!

 10 листопада 2006 года


Рецензии