Человек бывает слаб

Ответ Василию Садиленко на "Нам старушка-зима всё вокруг побелила..."

Человек бывает слаб
На утехи, развлеченья.
И становится он раб, -
Деньги в виде извращенья.

Он считает, что богат
И от этого свободен.
Может жизнью управлять
И иметь все, что захочет.

Забывая лишь одно,-
Чувства цену не имеют.
Падает душа на дно,
Он ей больше не владеет.


Рецензии
Не знают чувства цену, обесценИв измену.

Песлин Юрий Семёнович   27.01.2019 06:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.