Страшный сон

Не приходит в голову ничего путёвое.
Может взять и стукнуться головой о твёрдое
На асфальте улицы аккуратно лягу я
Ну, давай придумывай, голова дырявая!
Неужели высохли все мозги до корочки?
Ничего не пишется, ни единой строчечки.
Ни единой буковки, только многоточия.
Для чего лежу тогда на асфальте ночью я?
Голова разбита вся, кто-то вызвал скорую.
Может там заменят мне голову на новую
От кошмара этого просыпаюсь утром я.
Голова на месте - вроде бы моя.
И мозги не высохли - кажется шевелятся.
А стихи не пишутся, это брат не лечится))))))


Рецензии
... Удариться о стену головой -
Стихи польются вольною водой!

Андрей Кошмаров   20.07.2007 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.