Я все горести повывезу...

* * *
Я все горести повывезу
На задворки, не спеша…
Жизнь, как девочка по вызову,
Экстремально хороша.

Для завистников негласная,
Не зловредная в пути…
И всегда на все согласная,
Только знай себе – плати!

Словно вешалка одежная,
Все покажет, не тая…
Только очень ненадежная,
Потому что не твоя.


Рецензии