А что, ребята, может, ну их в морг?!

А что, ребята, может, ну их в морг?!
Что нам все эти холдинги и "мерсы"!
Возьму, и перейду свободно в персы,
я в персиянках, честно, знаю толк!

Пойду бродить, чалмою лоб укутав,
омары и хаямы сочинять,
Коль враг придет, имущество отнять -
он не найдет его, в любое время суток!

Из драгоценностей моих - одна тетрадь
с любовными и прочими стихами.
Персидскую княжну отправлю к маме -
и сяду сам писать, писать, писать!

Потом опять ходить по мостовым,
заглядывая в лица всем прохожим,
И если я не получу по роже,
то улыбнусь знакомым постовым!


Рецензии
Нрррравится мне у Вас, бесшабашный Сосед! )))

Ирина Каменская   06.05.2007 07:35     Заявить о нарушении
Ну так и и заходите, когда вздумается! Рад Вам!

Соседский Парень   08.05.2007 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.