Мне нравится, что вы больны не мною... сонет

.(М) н е _встретились _случайно (В)ы...
-(Н)асколь причудливы и сложн (Ы)
.(Е)ё _п у т и... - К о го? - С у д ь (Б)ы.
-(Н) и ч у ть, - сказали осторож н (О).

-(Р)ассказ был, _б у д т о _Вы бо (Л)ьны?
-(А)х, что Вы, _нынче мне не бол (Ь)но.
-(В)от _люди! - Люди лгать воль (Н)ы.
-(И) что? Я _вижу, всем довольн (Ы)?

.(Т)еперь и мне _врать нет причи (Н)-
.(С) к а ж у _В а м честно, откров (Е)нно:
.(Я) б о л е н, __я__н е и з л е ч и (М).
-(Ч)ем, чем? -Свободой, неcомнен(Н)о.
 
-(Т)ак Вы?... -Я р а д о с ти не скр(О)ю...
-(О)х, друг мой, Вы больны собо (Ю)?


15 марта 2007 г.


Рецензии
УМОПРИВЛЕКАТЕЛЬНО...и не надо болеть- надо просто любить...с вниманием ЛЮДМИЛА

Людмила Быкова-Швец   21.10.2012 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.