Развесёлая весенняя песенка.. в электро темпе под сознания..

ВНИМАНЬ! народ!
ПЕСНь - испольняется толька самоЗАБВЕННО
и на лЮбУю мелодию..

1).-
Иие-а Хоу..
Унга ду.
Уби ди ду..
Кунь дю..

Пипев:

Фриня сю..
У-у-у.. А-а..
У-а..
Сю..нь - Д а

2).-

Уби динь А..
Крх-хмд.. - Лю..
Лю-ля - Ам..
Си мань дю..

повторить Пипев..
(эт объязательно как бы порыв сердца -
не настаивал браться за Третие..)


Сюнь ву А..
Ни-ни мань дю..
Весна У-А-а..
Кренделя лю-лю..

______________________________________

ДЛЯ тех кому хочется петь в унисон или на Два голоса иля ХОРОМ'с

СПЕЦИАТЕЛЬНО НАДО ИЗ ЗА ТАКТА ф "ДО"# (диезе) - изображ.= Это (см. ниже)


Фри ма - дю ля..
Хру-нь кунь дю..
Железобетонно
Мань унь кунь-сюнь..

Муй - муй - и-муй..
Угу в лю-люй
И..- паце и луй..
Унь сю в пю-пюй..

БЛАГОДАРСТВУЙТЯ и с НАИГЛУБОЧАЙШИМ
фсегда ВАШ !!!


Рецензии