Так дано

Как излеченье от любви – любовь другая,
Немудрено, не очень сложно, может быть.
Стою в ночи, в бессильи звёзды умоляя,
Любым из способов помочь забыть. Забыть

И бархат голоса, ласкающий до боли,
И глубину неповторимых карих глаз.
Черты лица, родными ставшие. О, доля -
Просить и знать, что станет хуже, чем сейчас!

Мольбы неискренни: отчаяния маска
На завтра сменится надеждой - так дано.
Незабываемая бархатная ласка
И звезды яркие, глядящие в окно...

2007 г.


Рецензии