Весна

Ты чувствуешь любви дыханье
Ты чувствуешь тепло весны
И все в округе оживает
И требует к себе любви.


Пусть разгорится в сердце пламя
Пускай по венам хлынет кровь
Обогащенная желаньем
И разгорится пусть любовь.


Пускай любовь растопит холод
Душа вдохнет любви глоток
Пускай все мысли птицей вольной
Взмахнут под синий небосвод.


Останови в груди дыханье
И сердца стук ты ощути
Душа танцует белый танец
Любовь живет в твоей груди.


Рецензии