Я не люблю дождь

Я не люблю дождь….
В душе тоска, по телу дрожь
Текут дождинки по щекам,
Они похожи так на слезы
И я оказываюсь там-
Где грусть,где боль,
Где жизни грозы

Я вспоминаю всё плохое:
Погибла мама, а нас трое,
Как одинока я была,
Как маму я во сне звала

Потом,как сын мой
Слабый ,бледный,
Болел ,боролся с астмой,бедный
Как он в «скорлупке» замыкался
И в приключения пускался….

Могла б и дальше рассказать,
но дождь размыл -не разобрать….


Рецензии
Как больно, но вы справились. Сильная, и ранимая. Держитесь, все будет хорошо

Альфия Камилова   09.12.2008 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.