Что лучше?

Что лучше?
Любить иль ненавидеть,
Быть добрым или злым,
Спокойным или бурным,
Щедрым иль скупым.
Кто лучше?
Тот кто любит,
Кто добро творит,
Спокойно говорит,
И щедро всем дарит.
Как лучше?
Лучше всех любить,
И только доброе творить,
На зло любовью отвечать,
И всюду всех благословлять.


Рецензии
По моему лучше просто, осознав кто ты, не изменять себе... =))) С уважением, Н.С.=)

Ночной Совёнок Анна Фельдгун   18.03.2007 03:56     Заявить о нарушении