Осень

(для песни)



Осень…
С дерева падают листья…
Ветер
с ними задорно играет;
Крошки инея
за ночь повсюду повисли…
Только скажи:
Почему так бывает?

В лужицах
тонкие корочки льда.
Наступи –
льдинка треснет легко!
Осень…
Осень приходит всегда,
И опять
до весны далеко…



1995


Рецензии